Twenty Years Old

29 maret…
salah satu tanggal yang ga bakal gue lupa seumur hidup, ya iyalah itu kan tanggal lahir gue, dimana2 di KTP, KTM, Akta kelahiran juga udah jelas ada..
dan..hari ini tanggal 29 maret, Yepp gue ulang tahun yang ke-20. ohhh Tuhan ga nyangka udah kepala ‘2’ masuknya udah bukan ABG lagi..
dari dulu ga pernah ada perayaan khusus kalo ulang tahun, pas SD pernah sekali gue sengaja ngerayain ulang tahun, lupa waktu itu yang keberapa. gue banyak undang temen2 sekolah, gue banyak dapet kado, saat itu gue pake baju kesayangan gue, baju gambar pikachu. dipikir2 rasanya aneh, ga lagi2 deh sengaja2 ngerayain ultah kek gitu..
sejak saat itu gue ga pernah lagi yang namanya ngerayain ulang tahun, emang di keluarga gue ulang tahun ya sebatas ulang tahun, ga ada yang lain alias biasa aja. kadang2 malah pada lupa kalo hari ini gue ultah..

walaupun ultah gue ga ampe jadi Trending Topics world wide di twitter kek ultah vidi aldiano yang kebetulan bareng, tapi hari ini dapet double surprise, pertama dapet kejutan kue ulang tahun dari teman2 satu departemen di organisasi himpunan mahasiswa, Puput HO ku, Ian sama Keci…ahhh kalian buat aku terharu..hiks..hiks..belum lagi tambahan guyuran air yang berhasil buat gue basah kuyup..yang ini kerjaannya si Metha Alias Methongg..hehe. tapi thanks banget ya teman2, kalian membuat hari ini tak kan terlupakan, buat metha.tunggu pembalasan sayaahhh..hahahahaha

di kosan..tiba2 muncul seonggok Anggi dan Secercah Nopeh sambil nyanyi2 selamat ulang tahun yang di merdu2in terkesan maksa merdu..hehe…teman2 gue yang ini sengaja dateng ke kosan bawa kue ulang tahun…ahhh kalian so sweet banget sihh..pantesan tadi siang di kampus tega ga ngucapin selamat…ternyata kalian berkonspirasi..hmmm
selamat kalian berhasil buat gue mandi sore. padahal udah niat ga mandi sore ini,,eh gara2 muka penuh dengan kue terpaksa lah gue mandi..daripada di kerubutin semut..
tapi thanks banget ya Anggi, Nopeh selain kalian selalu bantu aku dalam kuliah, ternyata kalian perhatian juga..hehe…


terimakasih ya teman2 terbaikku..:D

hari ini juga banyak dapet ucapan dari temen2 di FB, twitter, ada juga yang sms…terimakasih teman2 atas ucapan dan doannya..kalian yang terbaik..:)

kalo nanya siapa yang ngucapin pertama kali, dia adalah si IYAT, ya kakak gue ini berhasil menjadi yang pertamax..selamat..:)

terus kakak gue Nden yang ngucapin lewat FB, ngasih hadiah pula (satu2nya kakak gue yang ngasih hadiah) thanks ya Den atas sokongan dan bantuan dana nya..hehe

(paragraf editan) setelah anggi dan nopeh, penderitaan gue belum berakhir, tengah malem buta, anak2 kosan juga ngasih kue…dan oww gue di banjur ampe basah kuyup dan kepeleset berkali2, yang lebih parah adalah gara2 anak2 pada berisik, Mas Yasin si Mpunya Kos-Kosan bangun dari tidur panjangnya, tiba2 entah datengnya kapan ada di atas aja dan ngomel2 ga jelas. siaallll saat itu yang di luar cuma gue, dan yeeepppp gue abis di ceramahin mas Yasin gara2 berisin, dan Gue jadi tersangka Utama. sejak saat itu gue jadi jarang banget belanja ke Toko nya mas yasin, gue rada2 takut juga, takut di omelin. Tapi ini bakal jadi ultah yang ga akan gue lupain….
penampakannya…





thanks sahabat2 ku….:D

Ya Alloh terimaksih buat semua anugerah yang telah kau berikan untuk ku…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s